• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:58 

Коротко о главном!

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
17:15 

Пусть тут тоже будет..

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
...вдруг кто еще поделится мыслями :hmm:
Сплелось у меня колье на Эрику. Красивое. Блестящее. Стразы Сваровски, жемчуг Сваровски, японский бисер 15\0 и богатая сине-серебряная гамма.
Я весь вечер с ним носилась, как ворона с блестяшкой. Поутру нафоткала, обработала, залила куда только можно.. выдохнула.
Спустя какой-то часик, пересматривая фотографии в поисках пропущенных ляпов я задумалась о том, что стразы в оправе, пожалуй, великоваты для кукольных масштабов.
Или ничего так.. Или великоваты.. Или слишком объёмные.. Или сильно выпирают..
- Нормальное колье! - Сказал мне луна моей жизни. - Блестит!.. :facepalm:
Я задумалась еще больше.
Подруга сказала что вразмерное, красивое, но массивное. Наряд нужно подбирать к такому, подобные украшательства не на каждый день и не под нижнее бельё в котором моя Эрика сидит.
Всё еще в задумчивости, я создала темку для критики на Клабе.
Критиканы не бегут.
В общем, если кто-то из Вас, мои дорогие ПЧи, имеет что мне сказать по поводу сего девайся - велком. Я к критике абсолютно нормально отношусь, не трепетная лань. Рубите правду-матку :laugh:
О размерах подробнее.
Эрика моя - урожденная Иплхаус ЕИД (SD17 вроде бы). Бусинки 3 мм. Стразы в оправе - 4 мм. Бисер миюки 15\0. Биконус 4мм. Капелька-подвеска - кто его знает, покупала на глазок в магазине.
Ну и фоточки, конечно. Куда ж без них.


Запырить еще +2

@темы: Будни бждшника, Крафт, Куклы и кукольники, Околобисерное

11:35 

Сны под шум дождя

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
У нас утром шел сильный дождь. Я спала, слышала как он стучит по подоконнику, куталась в одеяло и спала дальше, ибо снилось мне крайне серьёзное действо.
Мы прятали труп.
Надо сказать пару слов о том, кто это - мы. В онлайн-игрушках есть понятие "статик" - это команда из какого-то удобного количества человек, с постоянным составом и бессменным лидером. Статиком ходят в подземелья, рейды и прочие групповые активности.
Так вот, мы - это статик :facepalm:
Случилось так, что мы какое-то время ночевали в одной башне со статиком противоположной фракции. А поскольку ребята у нас были горячие, на второй или третий день я обнаружила труп на ступеньках крылечка.
Сей труп я и еще один хитрый рогуй утащили в наше крыло. Там мы распотрошили его на запчасти и до утра какое-то время он хранился в нижнем ящике комода :facepalm:
Наше башенное крыло было недоступно для поисковых заклинаний, но поскольку долгое время хранить труп подобным образом проблематично, а соседи очень всполошились в поисках пропажи - был придуман адски хитрый план все тем же хитрым рогуём.
Мы спрятали трупьи запчасти на летающем островке, недалеко от башни, в скале, которую очень хитрый рогуй заставил расступиться врожденной силой мысли .
Потом предложили безутешным соседям излить свою скорбь с помощью наших древних ритуалов на той самой скале.
Следующие два дня соседи втыкали в летающий остров шесты с записками пропавшему товарищу :facepalm3: Поисковые заклинания показывали на остров, и магуйские аномалии списали на великую силу ритуалов :facepalm3:
Я отчаянно флиртовала с хитрым рогой, одним ухом прислушиваясь к разговорам соседей. Соседи продолжали подозревать нас, и даже тайком обыскивали наше крыло, когда думали, что мы не видим :facepalm:
Мы всё видели, но дружно делали вид, что ничего не замечаем и готовились к походу на кого-то большого, страшного и ужасного :nunu:
Жаль, что сон закончился до того, как мы до этого страшного и ужасного добрались. Ябпосмотрела :eyebrow:

@темы: Колыбельная под дождём

21:08 

Всё, что нужно знать о сегодняшнем дне

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Сегодня мне исполнилось 31 год.
У меня куча седых волос, три морщины на лбу, и продавщицы упорно не хотят продавать мне эль без паспорта :facepalm:
У меня дома живет Эрика, я подкармливаю бездомных котиков, играю в компьютерные игры и пою песни вслух когда мою полы.
Я всё еще люблю сладкое, котиков, цветы и солнце.
Я хочу чтоб на следующий год ничего не изменилось.

@темы: Я всего лишь маленький, обиженный жизнью ЗЛОЙ мальчик..., Праздник к нам приходит!, Настроение

22:14 

Опять жара, жара, жара..

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Жарко.
Я вообще человек к теплу очень даже привычный - дома лето начинается с середины апреля, а заканчивается в середине октября.
Дома лето знойное и сухое, в квартире кондиционера отродясь не было, зато были кошки и домочадцы в количестве. И как-то не сильно я от жары страдала, честно говоря. Вообще не помню, чтоб страдала - если, конечно, в 2 часа дня, по самой жаре, так сказать, не пойти погулять, а это со мной часто и густо.
Так вот. Нас сейчас в квартире всего двое. На кухне исправно работающий кондиционер. Пачиму же так жарко??...
То ли к цивилизации быстро привыкаешь, то ли я отвыкла от дома.
Но это все прелюдия.
По такой жаре делать ничего не хочется. И после традиционных работ по дому, вроде готовки, стирки и немножечко уборки я сама себе напоминаю выжатую тряпочку. Даже в БнС гамать неохота, тем более что фракционные дейлики сделала еще утром, а варлока качать.. ну его, этого варлока.
Зато расчехлила Эрику. Весь вечер сижу с фотками и фотошопом, и даже не знаю откуда во мне эта страсть к вырвиглазным обработкам. Зато фоточку принесу, вот, все смотрите и больше так не делайте :laugh:

@темы: Я всего лишь маленький, обиженный жизнью ЗЛОЙ мальчик..., Эрика, Будни бждшника

16:13 

Немного о том..

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
..куда я пропала из интернетов :)
Если, конечно, кому-то интересно :alles: Со своей стороны я просто хочу показать то, что сжирает львиную долю моего времени в данный момент, а еще то, чем я иногда люблю конкретно упарываться :)
Я люблю онлайн-игры *с интонациями анонимного алкоголика*
Очень люблю. История моего геймерства тянется уже добрый десяток лет, и за это время я наследила во всех проектах ммо-фентези-направленности и даже чуточек около. От окончательного загула меня спасает только небольшое количество игрушек в секторе российских издателей, ибо из-за языкового барьера я не суюсь в зарубежные ммо-океаны и слава богу
Начиналось всё с фришек линяги и компьютерных клубов. Потом всё это помешательство плавно переехало в район Ворлд Оф Варкрафт и остановилось там лет на пять-шесть-семь. Периодически в это золотое время я тыкалась в разные линяговские фришки в поисках неведомого, в различные ммо-проекты интереса ради, но ответственно заявляю, что до сих пор не нашла ничего, даже близко похожего на вов. Правда, я не сдаюсь, и хотя вов уже годика два уже как на скамейке запасных - на меня все так же находит пожмакать мышку в роли очередного эльфа-тролля-орка.
Сейчас это БнС. На варкрафт она похожа мало, но по-своему красивая и интересная. И дальше я не хочу рассказывать, я покажу :sunny:
Это моя магичка. Обычно я играю за мужских персонажей, но последние пару лет ловлю себя на том, что в очередной гамалке создаю себе роскошную блондинистую красотку. Фрейд бы непременно высказалася на эту тему, но его тут нет, поэтому я не парюсь :-D

Дальше под катом много скринов :)

@темы: Я всего лишь маленький, обиженный жизнью ЗЛОЙ мальчик...

22:22 

Когда нечем заняться..

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
...я мучаю Эрику :laugh:

Ишшо +1

@темы: Будни бждшника, Настроение, Эрика

10:21 

...

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
22:09 

Вялотекущее

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Картиночка нагло утащена у Водолейс. По-хорошему, наверное, нужно было как-то перепостить, но я не умею таскать из поста выбранный кусочек, который как ничто другое не передает все оттенки моего существования :susp:
Надеюсь, Водолей не прибьет меня тапкой. Хотя в процессе бития иногда бывает очень даже горячо, я бы даже сказала - жарко, а мне этого ой как не хватает. Тепла то бишь, не бития.
А все потому что помимо холодов у нас отключили на неделю-полторы горячую воду. Изверги. Я зимой так тепло не одевалась, как с этого понедельника.

@темы: Настроение, Я всего лишь маленький, обиженный жизнью ЗЛОЙ мальчик..., деревню Гадюкино смыло

14:15 

Котики!)

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Просто потому что это так смешно :laugh:

@темы: Кис-кисунь, Настроение

17:24 

Просто так)

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Потому что у меня есть Эрика, а у Эрики есть новые серьги :sunny:

@темы: Эрика, Околобисерное, Крафт, Будни бждшника

12:00 

Сны: Погоня, погоня, погоня - в горячей крови!

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Убегать по горячему песку, прятаться от погони. Путать следы. Украсть мотоцикл и мчаться по дороге, выжимая максимум на спидометре. Глупо попасться на мелочи и сидеть в камере, вызывающе вскидывая голову, когда ко мне приходят задать пару вопросов.
Ночами пилить цепь кандалов, зная, что за мной обязательно придут.
Получить помощь, камуфляж, и вырваться на свободу, для того чтоб снова убегать и прятаться, просить помощи незнакомых людей, блуждать в поисках дороги домой..
Я просыпаюсь и снова засыпаю. Ночью сон может казаться бесконечным, а утром всё, что я могу нашарить в памяти - это крошечные обрывки, ощущения и капельку картинок-воспоминаний.
Песок под босыми ногами.
Кто-то в белом платье идет по лесной тропке, я иду рядом - а потом увожу погоню дальше, еще дальше, чтоб не нашли никогда хрупкие запястья с золотым ободком тоненького браслета.
Ветер в лицо, слившиеся в коричнево-зеленую полосу деревья по обеим сторонам дороги и красная тоненькая стрелочка спидометра.
Прохладная тяжесть камуфляжа на плечах - замри, не шевелись, слейся с кирпичными стенами домов и черепицей крыш.
Несколько строчек, в которые я пытаюсь втиснуть прожитую где-то жизнь.
:nechto:

@темы: Колыбельная под дождём

18:24 

Мама, я опять летал во сне!

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Надеюсь, что это правда, и я немного подрасту из своих метр 50 с кепкой :laugh:
Мне действительно снился полёт. Во сне я летала много, ведь мой муж был известным пилотом и конструктором, и для нашего королевства он собрал штук 5 кораблей только при мне. Во всем королевстве было всего несколько верфей, и мы летали от одной к другой, заканчивая строительство.
Летать было опасно и интересно.
Корабли большие, в них можно спать, мыться, и немножко ходить по палубе. Они летят медленно и величаво. Не знаю, как эти корабли работали - я не конструктор, а мой муж либо показывал мне детали и порядок их сборки, либо рассказывал теорию и сыпал такими зубодробильными терминами, что я мгновенно засыпала с открытыми глазами :laugh:
За нами шпионили, ведь много кто хотел узнать секрет наших кораблей. Один раз нам пришлось вставать посреди ночи - охрана засекла вражий отряд, и нужно было срочно покинуть опасное место. Почти готовый корабль ждал нас на причале, и несколько часов солдаты защищали периметр, пока муж в срочном порядке собирал движок. Но мы успели.
У меня на груди, на крепком шнурке болтался крошечный тубус с чертежами. Единственный экземпляр документов, всё остальное было в голове конструктора.
Наверное, кому-то такая жизнь может показаться скучной - летать между верфями и строить, строить, строить.. Но я смотрела на спокойное и сосредоточенное лицо моего мужа, смотрела на его руки, когда он собирает очередную деталь, стояла ночью на палубе - корабли летают медленно и ветер прохладный, но не очень сильный, смотрела на звёзды.. и была счастлива.
:nechto:

@темы: Колыбельная под дождём

17:14 

Немножко о себе :)

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
21:33 

Гештаааальт!!!11

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Вступительная часть :eyebrow:
Два года назад, в марте, я оказалась в Москве. Куда пойти? Что посмотреть? Москва-то большая. А весна.. Сакуры в цвету..
Но не посмотрела. Проворонила сакуру, ибо цветет она дай боже с недельку, а потом всё. Ждать еще год.
На следующий год я обвела красным фломастером апрель-май в календаре, но время цветения выпало так аццки неудачно, что поехать туда я могла только одна, а что же за радость ехать 2 часа в одну сторону одной, с сумкой, фотиком, и никто не будет щелкать меня, пока я буду вертеться у веток.
Ладно, красный фломастер у меня еще был. На третий год оно сбылось!

Тут вступительная часть заканчивается, и начинается основная. С кучей фоток, и кучей текста.
Во-первых, до садика топать 2км по большому БотСаду :susp: В толпе :susp: С кучей детей :susp::susp:
Потом час стоять в очереди :susp:
Стоять мне было скучно, я пошла лазать по округе, тем более что там был пруд с уткаме. О! Пойду пофоткаю уток!
Утки не шибко ручные, и я сперва пряталась за кустами, потом крабиком подползла к берегу.
И тут случилось то, за что дети вызывают у меня подёргивание бровей.
На берег выбегает пацанчик, залипает на уток, и...
- УУУТКИИИИИ!!!!!!
Подпрыгнули не только утки от вопля молодецкого, но и я, и бабуси на скамеечке.
А юное дарование достает из кармана булку и начинает прицельно швыряться её кусками в несчастных уток :facepalm:
Два фейспалма этому джентльмену, чо :facepalm3:
Уточки забились в куст на острове, и пришлось возвращаться в очередь. Слава богу, там были скамеечки.

Остальные фото и повествование прячу под кат. Куча фоток, я предупредила :eyebrow:
ТЫК

@темы: Земля смеётся цветами, Лягушка-путешественница

09:37 

Навеяно праздниками :)

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Ну и просто потому что люблю яйтссса :eyebrow:

@темы: Праздник к нам приходит!, Настроение

21:38 

Злободневное

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Люблю грозу в начале мая,
Люблю метели в феврале,
Но не люблю, когда в апреле
То в шортах, то в пуховике...
(с) стыренное в сети
:alles:

@темы: деревню Гадюкино смыло

17:31 

Просто потому что люблю

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Этой весной я её люблю куда больше, чем прошлой :laugh:

@темы: Будни бждшника, Крафт, Околобисерное, Эрика

09:22 

Тестово-завлекательное

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Не увлекаюсь всякими-разными тестами, но тут стало интересно.
Забавный результат, кстати. Всегда считала, что брони у меня более чем достаточно :alles:
Ты — Воин-Бард
Ты мирно творишь прекрасное, гоняя по пересечённой местности свою необратимо съехавшую бардовскую крышу. И в один далеко не прекрасный день на твой порог является война. Ты её не звал, но и она тебя не спрашивала. Ты берёшь арбалет (автомат, пулемёт, плазмотрон) и… военные песни – это прекрасно и даже необходимо, но вот ты сам… дар барда – Огонь – велит отдавать себя всего и сразу и жить нараспашку. Ярость воина предполагает наличие врождённой брони, иначе какой же ты живой танк? Тебе бы сидеть с твоими песнями за надёжными стенами крепости, но ты ж не усидишь – ты полезешь туда, где дерутся. Без брони полезешь, да. Потом тебя вынесут. Если повезёт – целиком, если не очень – по частям и после соберут. Но может ведь и совсем не повезти. Так что, береги себя, ладно? Миру нужны твои песни.
Пройти тест

@темы: Настроение

17:05 

И жизнь хороша, и жить хорошо :)

Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Не влюбляйся в пустые вещи и не слушай чужую тьму,
Помни - часто ты сам тюремщик, что бросает себя в тюрьму..
(с) Джек
Когда я выходила на улицу - небо было хмурым и серым. Мне предстояло ухлопать неприличную сумму на кварплату, зайти в аптеку за лекарствами - не очень весёлая цель.
Не скажу, что у меня было плохое настроение. Оно было обычное такое настроение, когда и радоваться вроде нечему, и плакать тоже особо поводов нет.
На улице было холодно. Я тут же отморозила себе пальцы, но возвращаться было лень, идти вроде недалеко, и я пошла.
И пока я ходила - мир на глазах становился другим, расцветал красками.
Вышло солнышко.
На кассе, обычно облепленной народом, никого не было.
В кустах я заметила помоечного пятнистого кота. Он боялся людей, и на моё "кис-кис" отреагировал только царственным движением уха, хотя трясся от холода и был тощим, как жердь.
Я попрыгала в магазин, надеясь, что его не спугнут собачники. Потратить 35 рублей на пакетик вискаса после того, как ухлопал 7к за 15 минут - такая ерунда, ей богу..
По дороге импозантный и суровый дедушка улыбаясь сказал что-то про мои бёдра, которые выдают женскую природу. Я не прислушивалась, подумала что это он еще мои сиськи не видел, и поскакала дальше.
Кота никто не спугнул, есть из рук он боялся, но когда я высыпала еду на картонку и отошла - жрал так, что я видела как дергались его острые лопатки на тощей спине.
Дома меня ждет шаурма, кофе, пирожные, солнце.. и море позитива :sunny:
Я не хочу быть своим тюремщиком :sunny:

@темы: Настроение, Кис-кисунь, Диванная философия

Острова Эха

главная