Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:11 

Красота - страшная сила!

Мгхам
Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
И начну я, наверное, с самого главного, но и самого далёкого от повествования: я очень люблю себя. Даже не так..
Я ОЧЕНЬ люблю себя.
Люблю себя любой - с периодическими прыщиками и парочкой морщинок на лбу, с тонкой кожей, через которую просвечивают все вены, с фигурой, далёкой от современных канонов красоты и лекал.. Это всё не имеет значения, когда я смотрю на себя в зеркало.
Изменения фигуры, вроде поправилась-похудела для меня не важны. Возрастные изменения тоже. Шрамы, полученные в боевом детстве, неправильный прикус, сеточка "улыбательных" морщинок у глаз или тёмные круги под ними же.. Я просто люблю себя. Любой.
Длиннопост о любви к себе и сомнительных способах любви.

@темы: Я всего лишь маленький, обиженный жизнью ЗЛОЙ мальчик..., В истинной красоте всегда есть изъян

URL
Комментарии
2017-05-18 в 17:32 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
можно спрашивать
спрашиваю :alles:
Хотя я как раз к эко всякому настороженно отношусь, у меня нет пищевых и дыхательных аллергий, но кожа чувствительна ко всему подряд, а натуральные компоненты как раз наиболее аллергенны. Но я в поисках хорошей уходовой линии и рискнула бы попробовать.

2017-05-18 в 18:17 

Мгхам
Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
EstaNoche, из того, что я на себе мазала и что мне очень понравилось это вот:
Jurassic Spa - крем концентрат для век от кругов и отёков. Очень нравится эффект, не щиплет глаза, хорошо впитывается и не скатывается катышками даже если переборщить с количеством. Отёков у меня не бывает, а круги действительно стали меньше.
"Монастырский сбор" Бальзам "Маслице с петрушкой" - реально маслице, мажу раз в неделю полторы для увлажнения. Кожа после него клёвая, но это настоящее маслице, я бы даже на ночь его мазать не рискнула, чтоб не пачкать постельное бельё, хотя советуют именно так делать. Я мажу утром, когда целый день ничего делать не надо и до вечера оно полностью не впитывается, хотя легко смывается даже обычным мылом.
"Мыловарня Живица" Натуральная цветочная вода "Петрушка" - просто брызгаю на лицо когда жарко и по утрам протираю кожу когда лениво мазать крема. Держу в холодильнике, на жару отличный эффект прийти с улицы и пшикнуть, сразу освежает и после него кожа тоже мягенькая.
"Мико" Крем для лица отбеливающий ночной "Ромашка и лимон" - неоднозначная штука. Мазать надо за час до сна, запах ромашково-чистотеловый, долго впитывается, из замеченных эффектов разглаживает чуток морщинки и помогает справиться с прыщиками. Мелкими, которые через день-два сами исчезнут, но если мазать каждую ночь то пропадают на утро. Мне за час до сна не всегда удаётся намазать, я ленивая и не пунктуальная жопа, питать кожу успевает и так. Из заявленных эффектов он ещё уменьшает пигментацию и отбеливает, но моё лицо и так белое как снегг, так что эффекта не увидела.
Скраб тоже "Мико" Иланг-иланг для сухой кожи - очень хорошо увлажняет и чистит.
Еще брала сыворотку мгновенного действия опять "Мико" - мне она не понравилась, но напишу, т.к. лица у всех разные. Аллергии на неё не заметила, немного кожу стягивает после нанесения и к вечеру она с меня облезает. Может под всякие тональники и прочие штуки и подходит, но сама по себе такая вот на моей коже странная.
Я, конечно, не буду утверждать что это всё подойдет всем и каждому, кожа разная, люди разные, но что сама на себе попробовала то и рассказала)

URL
2017-05-18 в 21:11 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Мгхам, спасибо! Как минимум, крем для век, маслице и воду внесла в список на попробовать, если увижу.

   

Острова Эха

главная