Мгхам
Давай так: ты пожмешь мне руку, или я вырву тебе сердце.
Решили мы давеча выбрать день и сходить по магазинам. Такое переодически случается раза два-три в год, выбираем день и радостно его тратим на шатание по магазинам в какой-нибудь МЕГЕ. Поскольку мероприятие проводится редко, то ходим мы обычно много и долго и домой приезжаем нагруженные, аки ослики.. Но разговор не только об этом!
Накануне выбранного дня приснился мне странный сон. Будто пошли мы в эту самую МЕГУ.. и по дороге я подобрала крошечного котёночка. Котёночек был пушист, мал, забавно пищал и сидел у меня на плече до конца сна, вцепившись коготками в ворот футболочки и попискивая на ухо. В самой МЕГЕ внезапненько обвалился целый этаж и половина магазинов оказалась недоступна, к тому же всех посетителей унесло волнами паники. Мы поглазели на пустые магазины и пошли домой. Пешком.
Утром я весьма неожиданно вспомнила весь сон целиком и в МЕГУ ехала как-то так :susp:
И примерно такое же лицо у меня было, когда сон начал сбываться. Правда, почему-то с конца :facepalm:
Вяло обсуждая список покупок мы умудрились сесть не на ту маршрутку и до МЕГИ чесали пешком километра два. Под палящим солнцем.
Луна моей жизни умудрился при этом обгореть так, что теперь он Марс :facepalm:
Людей было немного, очередей нет, у примерочных никто не толпится, красота.. Но часть магазинов, куда мы заглядываем оказалась закрыта.
Наша МЕГА делится на две части, соединённых эскалаторами и длинным коридорчиком. В одной части мы облазили места злачные, а во вторую решили не ходить, вспоминая начавший сбываться сон :hmm: Поэтому купили не всё, побывали не везде и поехали домой.
И уже практически у дома я увидела это самое. Пухленький пушистый котёночек в вечерних сумерках игрался с листиками и веточками и забавно пищал. Недалеко сидела его кошкомама, сторожила и тоже пищала.
Уже вся в предвкушении холодных носов и пушистых лап я попыталась изловить хоть кого-нибудь, но и кошь, и котёночек были совсем дикие и в руки не давались. Только пищали на меня из кустов.
Ну ок :facepalm:
Я только одного не пойму - к чему это всё было, дорогое мрзд???

@настроение: ..в этом месте была бы мораль.. (с)

@темы: Я у мамы кактус!, Настроение, Лягушка-путешественница, Колыбельная под дождём, Кис-кисунь